您的位置: 主页 > 广东经济新闻网 > 娱乐 >

爽燃炸裂! 良心巨制《终结者:黑暗命运》 全民致敬施瓦辛格

发布时间:2019-11-02 13:33:09  来源:互联网  

  “特效场面震撼火爆”,“致敬和情怀满分”,“女主表现很飒,一出场就被帅到”,“燃爆!全程高能!”,“暑期档后评分最高的好莱坞动作大片”,“20年来系列口碑最佳”……豆瓣电影7.7分,猫眼电影8.8分,淘票票8.8分,微博9.7分,海外电影网站烂番茄新鲜指数70%,爆米花指数91%……

  这些内容,就是正在全国热映的好莱坞科幻动作大片《终结者:黑暗命运》的口碑评价和专业评分。影片由詹姆斯·卡梅隆28年后重新收回创作版权亲自担任制片人及编剧,《死侍》导演蒂姆·米勒执导。初代硬核女武神琳达·汉密尔顿、永恒不败的大力神阿诺·施瓦辛格经典回归,又A又飒女战士麦肯兹·戴维斯、“新任恶灵骑士”有着“墨西哥吴彦祖”之称的加布里埃尔·鲁纳等人主演,是11月电影院里第一部最燃最炸的商业大片。

  提到好莱坞商业大片,广大观众可以说“爱恨交织”,爱的是火爆刺激的大场面,恨的是乌漆摸黑的3D效果,3D眼镜戴在头上的难受和别扭,再加上某些影院先天硬件条件较差的客观因素,很多本应精彩的大场面大打折扣。值得一提的是,《终结者:黑暗命运》为了充分保障观众欣赏的体验感,放弃了更高票价的可能性,拒绝转制3D,只做2D版本,这种行为被无数影迷称为“良心制作”。作为顶级视效大片,不做3D,但同样保有中国巨幕、IMAX、DOLBY CINEMA、DOLBY ATMOS等多种顶级格式版本,更大更亮更清晰,无论是施瓦辛格的凌厉眼神还是终结者变身的每一细节都能让观众尽收眼底,甚至还可以比一比谁能数清楚终结者到底有几根钢铁肋条,并拥有4DX、DTS:X等声音制式,观影更有身临其境之感。

  电影已于全国影院上映,不论是守候30多年的铁粉们,还是对系列不甚了解的普通观众,都给予了影片一致好评。《终结者》的忠实粉丝,纷纷以包场的形式为影片“代言”。现场气氛火爆,大家被剧情燃到泪目,各色横幅尽显热情“泪别T-800,今夜为施瓦辛格点赞”、“因为阿诺,终结者永不终结”、“I won’t be back!T800完美谢幕”、“谢‘老爹守护,为我们的英雄点赞!’”等等表达了大家对于该系列电影及演员的情怀,大家点评起影片也是头头是道,颇为专业:“《终结者:黑暗命运》代表着备受欢迎的初代终结者的回归,阿诺·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿再次重新演绎他们的经典角色,在《终结者2:审判日》之后,为系列增加了IP新的影响力。”,“这次续集毫无疑问可以排在系列前三,汉密尔顿能回归这个角色非常棒,并且同另外两位女演员的搭档非常出色”。

  对《终结者》系列不甚了解的观众,不仅没有观影障碍,也同样被宏大的视效和精彩的场面所震撼。比如,有观众留言说到“人形兵器、液态金属的设定在今天看来依旧不过时,这次的反派塑造很震撼,他和施瓦辛格的对决燃爆了,看得热血沸腾,出了影院都不觉得冷”。也有观众事先做了一些功课,表示“影片高达2亿美金的制作费用也让特效更加精良,大场面更加壮观,更感动的是琳达·汉密尔顿和阿诺·施瓦辛格再度联手和新生演员并肩作战,又让这个系列有了一种新老交替的意味。听说这次也是施瓦辛格在此系列里的最后一部了,且看且珍惜。”同样怀着这种伤感之情的女性网友也说:“老戏骨的片子真是看一部少一部”,“州长都72岁了还是很硬朗,加上两位女主琳达·汉密尔顿和麦肯兹·戴维斯也太飒了叭!全片节奏紧凑,特效也是良心十足。在原系列探讨人工智能的基础上,这一部还颇有女性觉醒的意味,对于整个系列是一个内核的延续和提升。”

  以上这些还只是广大观众的一小部分感想,要想领略这部2019年终最炸科幻动作大片的真正魅力,还需要亲自去到电影院“冲上战场”。

  科幻动作电影《终结者:黑暗命运》由腾讯影业、Skydance Media、派拉蒙影业、二十世纪福斯公司出品。中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,中国电影股份有限公司译制。詹姆斯·卡梅隆担任制片人及编剧,蒂姆·米勒执导。琳达·汉密尔顿、阿诺·施瓦辛格经典回归,麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯、加布里埃尔·鲁纳主演,正在全国热映。

  电影《终结者:黑暗命运》官网已上线,详情点击:

  https://films.qq.com/activity/terminator_dark_fate/index.html?ADTAG=cb.xw

  购票链接:http://m.maoyan.com/asgard/movie/247730

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天猫网友:人要靠自己
   评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。
  淘宝网友:浮浅 Superficial°
   评论:他看事总乐观,看人总悲观!
  本网网友:安于此生ˉ2c1
   评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。
  天涯网友:zore/. 极乐
   评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
  其它网友:゛野蛮, - /ov3
   评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!
  猫扑网友:我依舊依賴你
   评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子