星洲生态LMT(榴芒币)生态产业链打造最新区块链商业落地应用,推动数字货币全球化!

来源:互联网   阅读:-

资讯
2020
07/16
13:23

近几年,区块链技术已成为未来数字经济产业革命,各个行业也都在积极寻找自身和区块链能够快速融合的切入点。而随着区块链技术的进一步成熟,区块链也已经被越来越多的人应用到不同领域,大家开始关注其场景落地、应用落地的方向。


  想要推动区块链商业应用落地,就要结合区块链底层技术、价值网络思维、区块链商业运营体系,来打造一个全新的、能结合全球产业体系实现价值流通的生态圈。为此,星洲生态LMT(榴芒币)生态产业链应运而生。

  星洲生态LMT(榴芒币)生态产业链是新加坡政府和环保基金会共同发起,依托东南亚热带水果榴莲芒果及周边绿色生态产业,打造LMT(榴芒币)流通生态,助力环保事业,推动数字货币的全球化。

  星洲生态LMT(榴芒币)生态产业链采用当前最新的共识机制和工作证明机制,糅合区块链最新的智能合约等技术应用,打造一个完全开放的、去中心化的区块链产业流通商业模式。借助平台发行的数字货币LMT(榴芒币)链接广大星粉和上链的产业,助力产业发展,促进产业流通,通过区块链可溯源、不可篡改的特性,打造透明、安全的区块链产业流通生态链。

  在整个商业运行的过程中,星洲生态LMT(榴芒币)生态产业链不仅活跃了广大的粉丝群体,推动了各大产业链的发展,同时,充分的发挥了LMT的价值,作为项目唯一指定数字货币,星洲生态产业链让LMT(榴芒币)的流通价值完全体现。

  除此之外,在打造项目的过程中,为了使星洲生态LMT(榴芒币)生态产业链走的更加长远,项目采用了最为民主的社区自治。用户可以对 项目中每个社区决策进行干预,也可以提出建设性的意见指引未来的发展方向。在项目打造过程中,有突出贡献或者高度认可项目的粉丝用户,可以获得项目提供的相应矿机和LMT(榴芒币)奖励。


推荐阅读:北京生活网

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表广东经济新闻网的观点和立场。

相关热点