倒春寒来袭,你还差这款JOINXIN琉璃杯!

来源:互联网   阅读:-

资讯
2020
03/31
17:06

      “倒春寒”也许会迟到,但绝不会缺席。近日,江苏、安徽等地也将迎来一年一度的倒春寒了。俗话说得好,春天孩儿面,一天变三变。随着一场春雨,南方众多城市的气温如同坐过山车一样,前几天最高气温还有20℃,之后几天的气温一下子将降到10℃左右。这样断崖式下跌的气温变化,让不少男生都冻得瑟瑟发抖,也忍不住盯上了保温杯。

      这时候如果你去求常用保温杯的女生安利,她十有八九会给你推荐给一些粉粉嫩嫩的日系保温杯,但是对于直男来说,外形并不是首要选择项,质量才是。今年开春我倒是找到了一款质量和颜值都兼具的保温杯——一JOINXIN琉璃杯。

      一款高质量的保温杯需要考量的是其制作材质,好的制作材质能够有效延长该保温杯的保温时长,同时也能让喝到的水更加健康安全。这时候就要具体说明一下JOINXIN琉璃杯的材质了,整体杯身都由99.8%的食品级纯钛打造,采用双层纯钛杯身设计,钛金属保温杯进行了二重构造,搭配高真空封焊技术,不仅保温效果良好,保冷也是一流的,保温保冷时长可达7.5个小时。不论是早起时的温开水,还是加班时的冷咖啡,只要你需要,它可以随时为你留住最想要的温度。

      同时,钛金属还是鼎鼎有名的细菌克星,钛表面的锐钛型氧化钛薄膜能够有效抑制细菌生长,这就使得钛制生活用品具有良好的抑菌性,用钛做保温杯便十分适合存放果汁、中药、牛奶等各类饮品。与市面上常见的不锈钢保温杯相比,纯钛打造的JOINXIN琉璃杯不含镍、铬、铜、锰等重金属元素,纯净无杂质。在储存饮品过程中,不会有任何有害重金属析出,可以完全保持饮品的原汁原味。

      对于经常出差、旅行的男士来说,选择保温杯还有一个条件就是要适合户外携带,而JOINXIN琉璃杯的钛材质此刻又发挥了重要的作用。金属钛强度高,比强度位于金属之首,强度与钢材都不相上下,但重量却几乎只有钢材的一半,相同大小的钛制品,比不锈钢制品要轻上许多,特别适合户外出游使用。并且,JOINXIN琉璃杯的外形也十分精致有型,直杯身简洁大气,杯身表面具有钛金属独有的微微光感和宝石般的质地,更显低调奢华之感。

      特别值得一提的是,JOINXIN这个品牌的保温杯不仅只有琉璃杯这一个类型,还有专为女士打造的红人杯、玉环杯,造型设计别致可爱,十分适合男士在倒春寒这样的天气里赠予自己的女朋友或者妻子,真的是非常贴心了!

      倒春寒来袭,给你们推荐的这款防冻神器可还满意?如果心动,就赶紧行动吧,说不定明天就可以到手呢!


推荐阅读:苹果7和7p哪个更实用

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表广东经济新闻网的观点和立场。

相关热点