您的位置: 主页 > 广东经济新闻网 > 新闻 >

深圳站报名|拉菲酒庄选址烟台蓬莱,看中的是什么样的风土?

发布时间:2019-11-15 14:41:35  来源:未知  

今年七月,拉菲中国酒庄在烟台蓬莱正式揭幕,取名“瓏岱”,受到行业万千瞩目。11年前,拉菲集团在此种植了第一批葡萄苗,那么,拉菲酒庄选址蓬莱,看中的是什么样的风土?

2019年烟台产区巡展,

发现烟台葡萄酒的风土之美!

1.png

由烟台葡萄与葡萄酒产业发展服务中心主办,深圳百高文化承办的“跨越山海,仙境佳酿与你相约”,2019年10月烟台产区巡展在天津秋糖康莱德TaoWine酒店展首站获得圆满成功,接下来11月22日厦门站也即将开启。

2.png

3.png

4.png2019烟台产区巡展天津站现场

2019年烟台葡萄酒产区巡展以“新理念、新模式、新路径”的全新思路,创新创变,精准招商,开拓市场。针对巡展城市的经销商、主要媒体和消费群体,打造和建立 “网格化”、 “常态化”的信息数据系统和联络沟通渠道,做到“去一城,建一网,占一地”,最终在全国建成烟台葡萄酒产区畅通便捷和稳定有效的宣传营销网络。本次巡展推介活动将以展示获奖葡萄酒和销售大单品葡萄酒为主,同时展示具有烟台特色和风土的葡萄酒。让更多葡萄酒爱好者认识烟台产区,爱上烟台葡萄酒。

烟台地区属世界优秀的海岸酿酒葡萄产区,具有得天独厚的自然条件及种植栽培条件。烟台是中国近代葡萄酒工业的发源地,1892年,在这里诞生了中国近代第一家新式酿酒公司——张裕葡萄酿酒公司,开创了中国酿造葡萄酒的新纪元。目前,烟台为全国最大、世界著名的葡萄酒主产区。2019年,拉菲集团DBR在山东蓬莱投资的瓏岱酒庄的瓏岱酒庄盛大开庄仪式让全世界的视线再次聚焦到烟台, 瓏岱酒庄的首款产品已于今年9月上市。

5.png张裕酒文化博物馆

这些年来,烟台产区始终引领着中国葡萄酒产业发展,经过长期积淀,形成了技术、人才、品牌、产业等多方面的综合优势,诞生了张裕、威龙、长城等知名酒企,其在全国乃至全球的基地布局,犹如撒下了产业发展的火种,带动了很多产区的发展,烟台是中国葡萄酒产业的引路人,成为了受到世界认可的中国优秀产区

6.png

“如今,烟台已成为张裕、威龙等国内葡萄酒知名品牌的大本营、长城的主产厂、拉菲的新基地,是国内外高端葡萄酒品牌的聚集区。无论是产量、收入、利润,还是历史基础、文化底蕴、产业链条,烟台都是名符其实的中国葡萄酒第一产区。”

————

世界葡萄与葡萄酒组织主席 雷吉娜·万德林娜
 

2018年,烟台酿酒葡萄基地面积达到28.5万亩,采用现代生产模式精心管理,为生产高品质葡萄酒提供了可靠原料保障。烟台葡萄酒生产企业达到162户,规模以上葡萄酒企业实现产量25.3万千升,实现主营业务收入156.71亿元、利润20.36亿元,分别占全国总量的40.22%、54.32%和66.47%

在“2018中国品牌价值评价信息发布会上”,烟台葡萄酒以888.83亿元的品牌价值,荣登地理标志产品区域品牌全国第3名,仅次于贵州茅台酒和安溪铁观音,连续三年蝉联全国地理标志产品区域品牌葡萄酒类第一名

2019年在厦门,烟台产区和你相约,为你解密其独特风土、历史,展现山海仙境葡萄酒城的独特魅力。

深圳站

  时间  

11月26日

  地点  

 深圳益田威斯汀酒店 三楼宴会厅

  活动流程  

13:30-18:00  自由品鉴

13:30-15:30  大师班

20.png

长按识别二维码报名

除了规模盛大的品鉴会,我们还邀请了知名葡萄酒讲师陈泳倾情加盟,讲解烟台葡萄酒产区课程,精彩绝伦不容错过。 

深圳站讲师

8.png

陳泳 SallyCHAN

国家葡萄酒(果酒)技术委员会专家委员

国家葡萄酒一级品酒师

全球葡萄酒中国品鉴体系评委

认证国际高级侍酒师及课程授权讲师

西班牙圣加贝尔葡萄酒酿酒学院中国区执行院长

国家酒类竞赛裁判员

观众福利!

现场除了可以品鉴到来自于烟台各个酒庄的精品酒款之外,主办方还将设置多轮抽奖活动,送出多瓶葡萄酒,最重要的是大家还有机会赢取拉菲家族在蓬莱投资的瓏岱首个年份葡萄酒哦!

9.png

温馨提示,报名成功后请携带名片参与抽奖!

瓏岱将在产品上市后第一时间寄送!

参展酒庄

烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司

中粮长城葡萄酒(蓬莱)有限公司

威龙葡萄酒股份有限公司

烟台南山庄园葡萄酒有限公司

烟台盛唐·国宾酒庄

山东黑尚莓生物技术发展有限公司

烟台时代葡萄酒有限公司

烟台瀑拉谷酒庄管理有限公司

登龙红酒(蓬莱)有限公司

烟台紫谷酒业

莱源堡酒庄

蓬莱万德福酒业有限公司

瑞枫奥塞斯(烟台)葡萄酒庄园有限公司

烟台市泰发酒业用品有限公司 

 ...

- END -


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  淘宝网友:曳止Sigh -2
   评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。
  其它网友:青春难以追悔
   评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
  网易网友:Terminalぃ句点
   评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
  本网网友:经年°reminis
   评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。
  搜狐网友:迷途不知歸返
   评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。
  猫扑网友:゛野蛮, - /ov3
   评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼