您的位置: 主页 > 广东经济新闻网 > 新闻 >

倡导健康企业理念 德善集团举办第三届健康跑活动

发布时间:2018-01-26  来源:未知  

为进一步响应国家“共建共享、全民健康”的战略要求,迎接崭新的2018年,德善集团在新年第一天于美丽的兴隆湖成功举办了德善集团第三届健康跑活动,来自各分公司、各部门的300多位运动达人在这新年开始的第一天,以饱满的热情,向着健康,向着快乐,向着全新的2018,奋力开跑。

上午8点30分,伴随着发令枪响,德善集团董事长张新久及各分公司领导共同领跑,德善集团各部门300余人共同参与此次活动。德善集团表示,作为一家有责任担当的企业,德善集团一直以“成为中国最大的最被信任的健康产品供应平台”为企业愿景,以弘扬“德、善、孝、爱、信”核心价值观为企业目标,以优选全球资源、创新科技研发、安全透明渠道、家庭健康服务的企业核心竞争力为基石。此次精心组织和筹备的健康跑活动围绕“携手同行奔向2018”的主题,用“寓健康运动于趣味体验”的新型模式,让跑步者在轻松愉悦的运动中享受健康文化的魅力。

作为健康行业的先行者,德善集团将科技、创新作为企业核心发展战略之一,引进国内外健康产业先进技术和理念,不仅与国内一流高等院校达成“产学研用”深度战略合作关系,还拥有中国健康产业领先且完善的自主研发生产体系和管理团队,在中国健康产业具备强大的影响力。德善集团抢占健康产业发展的先机,搭建“海龟壹号”健康产品B2B供应链,将营养品原料产地瞄准全球市场,整合世界健康营养品资源,打造新型全球健康产品供应平台。

此次德善集团第三届健康跑活动的圆满成功,预示着德善人携手向前,展现出了生命中最积极向上的一面,共同开启德善集团全新的2018年。热情,欢笑,汗水,让所有德善家人跑出了健康,跑出了快乐,跑出了友谊。祝愿所有德善家人,以不断进取的姿态跨入充满希望与挑战的2018年。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  猫扑网友:請讓我們相遇
   评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变
  天涯网友:记不起忘不掉
   评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
  网易网友:离心   ■
   评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。
  其它网友:迩卜Sんī涐旳谁
   评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
  腾讯网友:谁曾朝不保夕
   评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。
  天猫网友:失控-  Tender
   评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。