您的位置: 主页 > 广东经济新闻网 > 新闻 >

财富有道-五将会师正式启动全网公开直播(华冠私募基金)

发布时间:2017-12-19  来源:未知  

财富有道-五将会师正式启动全网公开直播(华冠私募基金)(华夏私募、阳光私募、中银国际、国内某著名影星注资成立)

引言

在现如今金融市场发展迅速,国际国内环境复杂恶劣的情况下,个人投资者在进行投资过程中缺乏经验等,损失严重。全华冠为打造全华最顶尖的私募基金机构,采用全华最牛操盘团队,帮助投资者正确投资。

华冠私募基金在启动之际,先进行开设“财富有道-五将会师”全网公开方式展现本机构最牛操盘团队。华冠私募基金由华夏私募、阳光私募、中银国际、国内某著名影星注资成立,目前尚在审批之中,预计2018年年中正式启动,届时同期将启动一号基金(祥福一号)、二号基金(聚财二号)、三号基金(掘金三号)、四号基金(汇元四号)、五号基金(通富五号)。

华冠私募基金启动的一号至五号基金,主要针对广大投资者及各类型企业,资金门槛不限,操作方式分为两种。1、投资者将资金汇入本机构基金账户,交由基金运作人进行定投,保底月收益5%,本机构收取管理费1%。2、投资者将投资账户交由本机构操盘手运作,签署合作协议,定损由出资人设定。本机构收取收益的30%。3、基金运作周期,3个月为一期,每号基金分为4期。

全国最顶尖的投资分享会成立宗旨:

为了全华冠私募基金能够顺利启动与打响名气,及吸纳投资者资金注入,故成立全网公开直播方式,展现全华冠私募团队的真实水平。

每个选手都是从知名民间经过一系列筛选出来的精英中的精英,投资经验丰富,且精通国内外投资市场的分析及交易。

投资分享会主题:

本次分享会意在展现本私募基金机构最牛操盘团队,在展现的同时,让场外投资者切身感受国内市场的机遇与风险,观摩职业高手的投资技巧,学习正确的投资理念,体验多元化金融的魅力,从而提升自有的投资水平,拓宽投资眼界。分享会中各位大师将各自展现自己交易体系,并阐述自己的操作技术和心得,共同探索国内投资市场的真谛,奉献操作技巧和选股方法。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天猫网友:ヾ荆棘里的花
   评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
  天涯网友:過期愛仍等待
   评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧
  猫扑网友:霸气的小乞丐
   评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。
  腾讯网友:Pawonx-爱离殇
   评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。
  凤凰网友:迩卜Sんī涐旳谁
   评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。
  其它网友:若凌° Provence -
   评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。