您的位置: 主页 > 广东经济新闻网 > 新闻 >

2017开年之战 成都惠民团车节3天破5000万

发布时间:2017-02-15  来源:未知  

2月10日-2月12日,成都惠民团车节华丽落幕,为期三天的团车节被四川市民朋友燃爆了激情!共为四川车市创造了5000万的成交额!恭喜312位新车主获得了爱车!

成都电视台主持人白静莅临现场

本届成都惠民团车节由团车网联合成都电视台共同举办的大型新车万人团购盛会,受到数万消费者的热捧,打破了传统元宵节的过法,成为成都市民过节的新风尚。逛车展,买新车,猜灯谜,吃元宵,看车模,赢大礼,这样的元宵节盛会让消费者兴奋不已,更让经销商和各大合作企业不禁为之点赞,堪称新春车市的一股清流!

 

 

成都惠民团车节现场图片

本届车展共有300多家车商,60多个品牌,近千个系列汽车参展。咨询、贷款、购车、保养等一条龙服务尽在成都惠民团车节。同时,团车网为消费者准备了大量的奖品,无论是消费者到场签到,还是购车,都将有各种各样的实惠礼包。

 

 

 

成都惠民团车节现场图片

惠民团车节起源于团车网对车展概念的延伸,将车展融合到汽车团购当中,结合各大区域省级电视媒体台强大的受众群体及媒体公信力,为广大消费者真正奉献了一场属于老百姓自己的惠民车展。惠民团车节之所以受到全国各地消费者的欢迎,最重要的原因在于“惠民”的购车优惠。“底价+大奖”是惠民团车节牢牢的根基。参与到场的60多个汽车经销商品牌均额外拿出巨额优惠,做到区域内的底价,以保障四川及周边消费者以最低价格购车,真正做到惠民。

 

 

 

本次惠民团车节特意将成都电视台白静主持人邀请到现场,与广大粉丝亲密互动。电视台名嘴与到场观众面对面互动,携手当地知名汽车大咖现场说车,消费者受益匪浅。同时,车展现场有精彩纷呈的互动环节,抽奖、游戏,精美礼品送不停,俨然是一场购车大联欢。

 

 

成都惠民团车节已经连续举办了多届,平均每届购车节销量都达到数百台以上,至今已经为四川接近十万个家庭完成了买辆实惠车的梦想。没有参加本次团车节的朋友也不要着急,4月份的成都惠民团车节势必将给广大成都消费者带来更多惊喜!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  淘宝网友:不了了之 Bulziゅ
   评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.
  天涯网友:岁月静好moon
   评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
  天猫网友:迷途不知歸返
   评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速
  腾讯网友:情歌两三首ㄨ
   评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。
  本网网友:拒绝得过且过
   评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。
  凤凰网友:很二先生 #
   评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧