您的位置: 主页 > 广东经济新闻网 > 新闻 >

麦麦提金融交易额破十亿 甜蜜情人节助你圆梦

发布时间:2017-02-14  来源:未知  

 截止至2017年2月13日14点20分,麦麦提金融平台累计成交额突破10亿元人民币大关!

  这十亿元成交额的背后,是平台始终不忘坚持普惠金融、小额分散的初心,是数十万麦粉对麦麦提金融的信任,是平台坚持走合规金融创新路线的反馈。麦麦提金融的高管团队表示:“10亿成交额显示的是用户对麦麦提金融的信赖和支持,这是麦麦提发展道路上不可或缺的一个重要推力。未来,麦麦提金融将继续坚持创新发展和普惠金融的路线,帮助更多用户实现稳定持续的资产增值,让每一个有梦想、有信用的年轻人都能获得安全高效的金融解决方案。”

  麦麦提金融,定位为帮助年轻人实现梦想的投资借贷平台。平台推出的年化10%、投资期限仅15—42天的车贷宝产品,深受广大投资人的喜爱,曾创下过30秒内被抢夺一空的辉煌纪录;同时,平台推出了专门针对年轻人群体系列产品,如车融宝、个人信用贷、惠民小额贷等产品,可从买车、购物、创业、消费等各方面满足时下年轻人的资金需求,且线上审核方便快捷,贷款手续费低于行业普遍标准,更有四位拥有10余年银行从业经验的资深风控官把控监管风控流程,安全有保障,投资人理财更安心!麦麦提金融,立志打造一条完整的面向年轻人的金融消费产业链。

  从行业新秀,到黑马崛起,再到成为网贷行业的百强,麦麦提金融始终在前进,永不止步。在互联网金融行业从野蛮生长到有序发展的过程中,麦麦提金融始终坚持普惠金融的精神,合法、合规、有序的前进、成长。未来,麦麦提金融将为更多用户带来优质高效的普惠金融服务,让任何一个有梦想的人只需要一张身份证和一张借记卡就可以快速获得相匹配的金融解决方案。

  正值甜蜜情人节,麦麦提金融也应景的推出了“情人节 你许愿我实现”活动,不论你是单身还是成双入对,关注麦麦提金融官方公众号,在微信文章下方写下甜蜜心愿,即有机会获得实物大奖,更有可能会被选中实现你所许下的心愿!情人节,快来许一个甜蜜心情吧~

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天猫网友:踏歌行人未停
   评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿
  其它网友:霸气的小乞丐
   评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。
  淘宝网友:心悲 2/2start°
   评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速
  网易网友:ゆ.咬破红唇
   评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.
  百度网友:永远别回头
   评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
  天涯网友:㏒° 多情mmmm
   评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏