您的位置: 主页 > 广东经济新闻网 > 新闻 >

从“干净”到“纯净”——超活水:环保家清的创新者

发布时间:2017-02-14  来源:今日商讯www.prtoday.cn  

环保家清概念的源起

21世纪以来,环境污染问题日益受到人们的重视。空气污染的恶果——雾霾在2017年的今天,已对大家生活造成了严重的困扰。其实,被我们所忽视的水污染,也远比大家能感受到的要严重。水污染源自方方面面,而有一项污染源就来自于大家日常所用的洗涤剂中的表面活性剂成分。传统的洗涤剂将一些本来无法混合的成分通过化学作用混合在一起。使用科学的力量创造出了自然界绝对不可能出现的现象,却也因此对环境和人类造成伤害。

超活水的投资人们早在几年前就察觉到了这一点,在嗅到商机的同时,也希望能通过投资环保实业来实实在在为环保贡献一份力量。不过究竟能不能寻找到一个合适的技术或产品来解决表面活性剂对水污染的问题呢?

第一瓶超活水的诞生

此时,团队了解到在我们的邻国日本已诞生了一种神奇的技术,并已成功应用于各种公共生活场景,这正是后来超活水产品的核心——电解水技术。早先日本厚生劳动省已认可“碱离子水设备”,并将其定义为“生成为改善胃肠状况的可饮用碱性电解水”的家用医疗设备,由此,碱性离子水作为健康的水被很多国家所认可,也被大众所广泛知晓。然而鲜有人知,如果在此基础上,以技术手段继续提高其活性,就可以将碱性电解水的功能提高到一个新的境界,进而成为除菌清洁用水。这样就能在不使用药品添加物和表面活性剂的情况下,生产出安全无害的清洁产品了。

于是净宝的投资人果断斥资向日本专家渡边章三先生购买了核心技术专利并将其正式引进中国。渡边先生拥有12年的电解水研究经验堪称是这方面的专家,自此他成为了超活水的技术顾问。于是净宝科研团队开始在此技术上不断进行创新研发,根据国内市场的实际需求进行大量实验和优化,终于制造出更适合国内市场的产品。净宝超活水团队更凭借出色的研究成果,成功申请了三项实用新型发明专利及一项外观设计专利。

几经革新 更贴近民生

为了更好地实现高新技术的民用化,超活水对产品的生产环境也有着极为苛刻的要求。经过多方努力,超活水很快就找到了一位重量级合作伙伴。超活水所属上海净宝环保科技有限公司作为上海财晟资本旗下全资子公司与目前国内规模最大、技术力量最先进的日化企业隆力奇达成了战略合作。超活水将专业生产设备设置在江苏隆力奇厂区内,并严格按照国家级标准进行原料生产和流水线灌装。2014年12月,超活水第一瓶果蔬去农残专用清洗剂成功生产下线。随着明星产品成功上市,超活水开始发现更多中国消费者的潜在需求,于是相继推出了厨卫清洁、冰箱祛味、母婴消毒、旅行除菌、屏幕清洁等各种细分产品。帮助消费者解决更多生活中的实际问题。逐渐形成并覆盖了厨卫关爱、个人关爱、母婴关爱、室内关爱这四大系列。

节能环保 获创新殊荣

超活水凭借其先进技术、环保概念和高效产品,在逐渐赢得消费者喜爱的同时,更获得了行业的关注及专家的认可。近日,超活水在中国创新创业大赛中获得殊荣。这项比赛是由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创业比赛。超活水凭借优秀的概念和产品,征服评委,从8000多家企业中胜出。顺利进入前200名,并通过了组委会的企业实地审查,成功获得推荐入围总决赛的资格。赴西安参与了新能源及节能环保专题的全国总决赛。在比赛中,超活水结识了更多奋斗在新能源及节能环保一线的企业和从业者,也更加坚定了在这条道路上继续前行的信念。

今天,越来越多的人们意识到身边存在着细菌、农药残留、表面活性剂残留等诸多问题, 所以超活水将特别注意这些与消费者直接相关的食品、家庭环境,公共设施等安全卫生问题。除了要去掉看得见的污渍,更要消灭肉眼看不见的威胁。将传统清洁的标准,由“干净”提升为“纯净”。企业将始终以创造一个安全放心的环境为目标,专注开发以安全放心无公害为基本的碱性电解水,更多造福社会和我们宝贵的环境。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:念成疾 crize
   评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
  腾讯网友:自戀的病源
   评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺
  天涯网友:没感觉  End.ゝ
   评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
  猫扑网友::Destiny. 宿命。
   评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.
  淘宝网友:没你妈娇柔 -   
   评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽
  搜狐网友: ≈   波点
   评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命